Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины Наша компания «АртМонтажСтекло» предлагает стеклянные душевые кабины. Наши специалисты при работе руководствуются важным кредо: сделать ванную комнату – Ваше личное пространство для отдыха – более чистой, светлой, просторной, защищенной.

Одним из самых востребованных способов повысить функциональность и эстетичность ванной комнаты является использование душевой кабины. При разработке дизайна такой комнаты необходимо учитывать все нюансы и особенности помещения, его размеры, а также личные предпочтения владельцев. Этот вариант ванной идеально подходит и для маленьких, и для больших помещений. Специалисты нашей компании могут сотворить волшебство со скромной по площади ванной. Мы расширим пространство для Вашего отдыха и сделаем его привлекательнее с помощью зеркал во всю стену.

Душевые кабины из стекла выгодно отличаются от прочих вариантов целым рядом достоинств:

  • Они легко помещаются на любой свободной площади в ванной комнате.
  • Современные модели кабин изготавливаются из стекла, отвечающего всем требованиям безопасности. Оно отличается высокой прочностью, ударостойкостью, способностью выдерживать сильные температурные перепады. В нашей компании для создания душевых кабин используется закаленное сверхпрочное стекло толщиной 8 мм, за которым Вы будете чувствовать себя увереннее и спокойнее, словно за каменной стеной.
  • Используемое в них стекло улучшает вид ванной комнаты, делая ее светлее и просторнее.
  • Стекло отличается высокой степенью гигиеничности, легко содержится в чистоте, успешно противостоит впитыванию запахов и грязи.
  • Готовая душевая кабина способна идеально вписаться в интерьер, оформленный в любом современном стиле – модерн, лофт, хай-тек.
  • Для украшения стекла можно применить любую технику: тонировку, матирование, окрашивание и т.д.

Существует классификация душевых стеклянных кабин, основанная на особенностях их конструкции:

  • кабины в нишу;
  • кабины П-образные прямоугольные;
  • кабины угловые с раздвижными дверями (одной или двумя);
  • кабины с распашными дверями на петлях;
  • кабины с раздвижной роликовой системой;
  • пятистеночные кабины;
  • шторки (матовые и прозрачные);
  • стационарные перегородки (матовые и прозрачные).

Варианты кабинок с матовым стеклом востребованы больше, чем с прозрачным. На шероховатой матовой поверхности хорошо скрываются следы разводов от растворов мыла и водные загрязнения. Также матовое стекло при хорошей светопропускаемости сохраняет непрозрачность.

Верхом дизайнерской изысканности можно назвать душевую кабину без поддона. Такая кабина удовлетворит любое желание покупателя. С помощью разных конфигураций душевых штор (распашные, поворотно-сдвижные, откатные) можно создать любой дизайн ванной комнаты.

Душевая кабина без поддона будет отлично смотреться и в просторной ванной комнате, и в малогабаритном помещении. Стеклянные стенки придают всей конструкции невесомый и легкий вид. Предлагаем Вам убедиться в этом на собственном опыте. Наши специалисты готовы привнести свет в Вашу ванную с помощью изысканных прозрачных перегородок.

Необычность и оригинальность внешнему виду душевой кабины добавят смелые дизайнерские решения. Так, пространство для душа могут ограждать выполненные из двойного стекла стены, в которые вмонтированы светодиодные украшения или подсветка.

Стекло, которое используется для создания душевой кабины, отлично очищается и успешно противостоит появлению разводов. Чтобы сохранить созданную атмосферу места для релаксации, достаточно применять любое современное средство для мытья окон и стеклянных поверхностей. Важный нюанс, на который следует обратить внимание: для протирания стекол можно использовать только специальные мягкие салфетки или поролоновые губки.

Наша компания с огромной охотой несет свет не только в ванные комнаты, но и в сердца наших клиентов. Изготовленные нами душевые перегородки придадут душевность и Вам, и Вашему месту для отдыха и релаксации.

Наши менеджеры готовы оформить Ваш заказ по многоканальному телефону: +7 (812) 388-30-68 или по электронной почте: ams@amsteklo.ru. Предлагаемые нами изделия изготавливаются по фактическим размерам именно Вашей ванной комнаты и в строгом соответствии со всеми стандартами и нормами безопасности.



 
 

IT-LOG - ИТ-консалтинг и Интернет-решения